Модернизированный и модернизированный диапазон TD Hyper выводит ценность и производительность на новый уровень благодаря новому стилю серого цвета, новому дизайну рукоятки и новым карбоновым сиденьям SVF с датчиками из углеродного воздуха.

Легкие, мощные и разработанные для максимальной прочности и производительности - это серия спиннингов и байткастеров, которая обеспечивает непревзойденную ценность. Сочетание усовершенствованного бланкового дизайна Daiwa с выдающейся ценностью, серия TD Hyper, несомненно, впечатляет и создана для работы. Легкие, мощные и разработанные для максимальной прочности и производительности - это серия спиннингов и байткастеров, которая обеспечивает непревзойденную ценность.

В самом сердце TD Hyper находится графит Daiwa HVF Nanoplus. HVF сочетает в себе точное управление смолой с однонаправленным графитовым волокном для получения заготовки с максимальной плотностью графита. Добавляя нано-смолу с однонаправленным графитовым волокном HVF, мы получили заготовку с максимальной плотностью графита. Легкий, отзывчивый и четкий в действии HVF Nanoplus не имеет себе равных. Больше мышц и меньше жира - так называется игра с HVF Nanoplus.

Лёгкий, отзывчивый и четкий в действии, производительность TD Hyper заготовки еще более улучшена благодаря технологиям заготовок X45 Лучшая технология заготовок Daiwa, X45, эффективно работает для повышения производительности стержня и устраняет изгиб и перекос заготовки для увеличения прочности, функции и чувствительности стержня. , Устраняя скручивание и предотвращая потерю заготовки круглой формы, X45 позволяет создавать более легкие заготовки небольшого диаметра и создавать более легкие и динамичные стержни.

Облегченные кольцевые направляющие Fuji помогают заготовке сохранять свое действие и обеспечивают превосходную производительность разливки, а также неограниченный поток и защиту линии. Новый уровень комфорта и контроля обеспечивается новым эргономичным дизайном рукоятки, в то время как сиденья для катушек воздушного датчика уменьшают вес и максимизируют баланс, ощущение и чувствительность.

Если вы ищете отличное соотношение цены и качества без ущерба для качества, то серия TD Hyper - лучший выбор Daiwa в линейке удилищ.