Начало новой эры ... Безумные заготовки Zing Xtreme - это только одна из особенностей, которая способствует успеху серии. Интеллектуальная технология Samaki из углеродистого слоя MDC - M ulti Direction улучшает прочность поверх конструкции X Power Weave, обеспечивая вам точное литье, отличное действие в бою и достаточное ворчание, чтобы вывести вас из таких неприятных ситуаций.

С признанными характеристиками, такими как направляющие серии Fuji KW и LKW, катушечные сиденья Fuji TVS и VSS на спиновых моделях, а также катушечные сиденья Fuji PTS & SK на моделях baitcast, наши сверхтвердые закаленные ручки из EVA с камуфляжным покрытием имеют улучшенные карбоновые стопорные кольца.

Zing Xtreme обслуживает всех любителей рыбалки с 7'-футовыми моделями спинов в сверхлегком, легком, среднем и среднем тяжелом цельнометаллическом корпусе, которые находятся рядом с нашим 7'6 сверхлегким твердосплавным стержнем и 7'6-футовым особо тяжелым оффшорным удилищем. Наши модели бросков от 5 футов до 7 футов в среднем, среднем и тяжелом весах позволяют ловить рыбу от окуня до барры.

Также представлена ​​первая телескопическая штанга Samaki, доступная в Medium, Medium Heavy и Heavy. Длина варьируется от 6 'до 7' одним движением руки.